贷款申请

网贷社区

p2p
OTAT
网贷社区
就爱中华
CFA金融分析师
众筹第三方论坛
莫办法问答
网贷援助
广告招租

和亲朋好友借钱真的免息吗?

相关据数据显示:在中国,有57.6%的人借钱不打欠条,63.7%的债主不要求打欠条。这是为啥?这是因为中国文化中,道德,人情和财务捆绑在一起了,大家相处左右逃不过一个“情”字,亲情,友情,同窗情……一旦有了感情,绝B成为借钱目,简单点说就是杀熟。
凭啥?就凭咱们关系好,咱们有感情,你就得帮我,直接刷脸多体面,无息,门槛还低!

和亲朋好友借钱真的免息吗? - 网贷社区_中国p2p网贷P2P理财行业资讯信息门户 - 4_1476343380Znwg.jpg

今儿,卤煮就和大家聊聊,和亲友借钱,是否真的免息!
举个栗子先:今年你要买楼,首付不够,找大姨借款50000元,你承诺2年如数归还。算笔账,如果你大姨用这50000元投资,按年利率按9.2%算,那两年后收益稳妥的9200元,借给你啥都没有。——这说明什么?说明亲友借贷并非是免息的,所谓“免息”,只是你变相侵吞了一个愿意帮助你的人的原本应有利息,仅此而已。
若你如期归还还好,如果逾期未还,那你大姨就将视你为人情上的抢劫犯,道德上的臭流氓,尽管旁敲侧击用尽手段,还是挽救不了你那颗不还的心……哎,孩子们,借钱=情尽仇恨生啊!再者说了,如果你大姨几年之后找你借钱,你是借还是不借?你大姨家张罗点事儿,你去还是不去?逢年过节,每个千八儿你好意思去你大姨家吗?仔细琢磨一下,你今日欠下的人情债,日后,你该如何偿还?

上一篇:目前投资理财产品都有那些呢?
下一篇:【宜人帮】邀好友一起撸啊撸,最低300元,最高无上限!!!
网贷社区_中国p2p网贷P2P理财行业资讯信息门户www.wangdaishequ.cn【点击设置签名档】

经验啊... 向楼主学习        
网贷社区_中国p2p网贷P2P理财行业资讯信息门户www.wangdaishequ.cn【点击设置签名档】
同样再来举个栗子:隔壁老王管宜人贷平台借款5万,12期,利率为0.78%,那应还本息为3900元,按天计算的话每天利息是10.68元(PS:每天攒10块钱,都够日后偿还利息的了)。这中间没有熟人介绍,没有感情铺垫,安全走的是正规的流程,借款人不用日夜担忧,不用逢年过节买东西去瞧这位出借人,彻底告别了你来借钱我为难,我去要钱你心烦的处境,不怕不借,不怕割袍断义,说白了,网贷平台还怕你不还钱呢,你跑了,网贷平台找谁讨债去……
好了,看完卤煮发表的观点,接下来就看各位看官的了,如果是你需要借钱,你会怎么做?选择网贷平台?还是亲戚朋友?
啊哈哈哈,或许还有一种方式,就是借钱找我!!!!!

12315.com至诚导航是具有国资背景的网址导航,精选并收录国内 2000 家信用优良、客户满意度高的互联网金融和电商平台,为广大投资者和消费者推荐安全放心的网上交易平台。联系方式:18968241407   QQ:3189  详情 回复 发表于 2016-10-18 11:01
现在很多网贷平台都不错,比如宜人贷!

压根也没有认为和亲朋好友借钱是免息,借钱欠的不止是钱,还有人情,自古人情债最难还了,就算我穷死,去要饭,啃老,我都不会管别人借钱,特别是亲戚和朋友。
我从来不管人借钱,自力更生,就怕哪天臭不要脸的跟我借钱
楼主分析的还是相当的透彻的看的很明白没有不懂的地方

朋友们赶紧往这里看这里看
卤煮你咋这欠儿呢!!!!
卤煮说的好啊,我觉得也是网贷平台比熟人借钱靠谱的多,最重要的是省心,没有杂七杂八的事儿。
帮助了朋友又帮助了自己宜人贷就是这么的贴心
别说了,说到这个我就烦,到现在还有个人借的钱没还呢
亲戚和朋友的钱绝对不能借!特别容易出事,搞不好还成了仇人。
要不要这么给力即解决了难题大家都得到了奖励不错不错
不仅能够向宜人贷借到钱还可以能赚到钱呢

好贴已查看
关键时刻,朋友是用来坑的,你说不是吗
哎,现在是借钱容易催账难啊,催账的都是孙子啊
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

社区贷款
网贷社区:
  • © 2014-2088 网贷社区_中国p2p网贷P2P理财行业资讯信息门户 All Rights Reserved.
  • 版权所有:深圳市双芯科技有限公司,旗下网站:网贷社区(www.wangdaishequ.cn)
  • 粤ICP备14084435号-2