贷款申请

网贷社区

p2p
OTAT
网贷社区
就爱中华
CFA金融分析师
众筹第三方论坛
莫办法问答
网贷援助
广告招租

【彩云金融】我要“换妻”!哦不“换7”

金秋9月中秋佳节和家人团聚,本因该是件幸福的事!
但是小编却觉得9月真心特别闹心!

【彩云金融】我要“换妻”!哦不“换7” - 网贷社区_中国p2p网贷P2P理财行业资讯信息门户 - 【彩云金融】我要“换妻”!哦不“换7”
转眼就到10月黄金周,世界辣么大!我想去看看!
然后再尽情的过一个月双11
有木有!
有木有!
还有我的iphone!
我要“换妻”!哦不“换7”
还有我的单反、笔记本电脑、还有......

【彩云金融】我要“换妻”!哦不“换7” - 网贷社区_中国p2p网贷P2P理财行业资讯信息门户 - 【彩云金融】我要“换妻”!哦不“换7”
好了,好好工作白天不适合做梦。
哎…..想到这些我已经躺倒在我的“泪”泊当中.

但是…..但是别忘记了我们最大的节日还等着我们呢!!!
压岁钱,烟花钱,礼品钱!钱!钱!钱!
好嘛......住口!!
还让不让人活的! 让不让人活的......不让人活的......人活的……..活的......………

都是为了“钱”!
虽然钱不是万能的,但是有了钱咱们也能过个滋润的节!
好了不扯了…….好好说话!

&大放送

金秋9月为了让您能滋润的过完今年的各种节,彩云金融特别推出新人福利大放送!

活动内容详情:

1.新人注册并完成实名认证就送500体验金

2.首次投资用户投多少送多少体验金;

3.新用户连续3个月有投资记录且累计投资金额达到8万元以上,

或一次性投资8万元VIP优享理财计划(6个月期、12个月期均可)可再获得新人奖励!

奖励2万元体验金

活动时间:

2016年09月21日至2016年10月21日

(体验金将在活动结束后统一进行发放)。

活动详询电话:400-871-8321

或登录www.caiyunjinrong.com

小编等你哦••••

上一篇:【财迷小课堂】必看!四招辨别P2P平台发布的虚假标
下一篇:【爱投易贷】红包壕礼伴你行 玩爆易贷任性嗨
网贷社区_中国p2p网贷P2P理财行业资讯信息门户www.wangdaishequ.cn【点击设置签名档】

网贷有风险,投资需谨慎。

没错,理财有风险,投资需谨慎,所以一定要选择适合自己的平台,了解平台的性质及运营模式  详情 回复 发表于 2016-10-11 18:26
网贷社区_中国p2p网贷P2P理财行业资讯信息门户www.wangdaishequ.cn【点击设置签名档】
vbjya 发表于 2016-10-11 18:13
网贷有风险,投资需谨慎。

没错,理财有风险,投资需谨慎,所以一定要选择适合自己的平台,了解平台的性质及运营模式
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

社区贷款
网贷社区:
  • © 2014-2088 网贷社区_中国p2p网贷P2P理财行业资讯信息门户 All Rights Reserved.
  • 版权所有:深圳市双芯科技有限公司,旗下网站:网贷社区(www.wangdaishequ.cn)
  • 粤ICP备14084435号-2